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Stages de Debitants de Boissons




Débit de boissons formation Hygiène alimentaire en Dom-Tom - Wallis et Futuna

Formations Hygiène alimentaire en Dom-Tom - Wallis et Futuna


Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 30 Mai au Ven 31 Mai 2019
Hygine alimentaire
Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 06 Juin au Ven 07 Juin 2019
Hygine alimentaire
Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 13 Juin au Ven 14 Juin 2019
Hygine alimentaire
Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 20 Juin au Ven 21 Juin 2019
Hygine alimentaire
Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 27 Juin au Ven 28 Juin 2019
Hygine alimentaire
Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 04 Juillet au Ven 05 Juillet 2019
Hygine alimentaire
Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 11 Juillet au Ven 12 Juillet 2019
Hygine alimentaire
Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 18 Juillet au Ven 19 Juillet 2019
Hygine alimentaire
Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 25 Juillet au Ven 26 Juillet 2019
Hygine alimentaire
Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 01 Aout au Ven 02 Aout 2019
Hygine alimentaire
Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 08 Aout au Ven 09 Aout 2019
Hygine alimentaire
Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 15 Aout au Ven 16 Aout 2019
Hygine alimentaire
Stage à 399 € à Wallis 399 Wallis (98)
Jeu 22 Aout au Ven 23 Aout 2019
Hygine alimentaire

La formation permis exploitation est obligatoire dans la région Dom-Tom - Wallis et Futuna.
Ces sessions de formation sont nécessaires pour obtenir une licence débit de boissons en Dom-Tom - Wallis et Futuna.

L’obtention du Permis d’Exploitation en région Dom-Tom - Wallis et Futuna pour tout citoyen souhaitant l’ouverture, la mutation, la translation ou le transfert de son débit de boissons.

Les formations de Permis d'exploitation et hygiène alimentaire en Dom-Tom - Wallis et Futuna sont organisé par notre organisme agrée par le Ministère de l’Intérieurs et les DRAFF pour l’hygiène alimentaire HACCP.

Les renouvellements des permis d'exploitation s'effectuent sur une journée soit 6 heures.

La formation HACCP et la formation permis exploitation dans la région Dom-Tom - Wallis et Futuna est relative aux dispositions du Code de la santé publique, lutte contre l’alcoolisme, protection des mineurs , répression de l’ivresse publique, la réglementation sur les stupéfiants, la revente de tabac, la lutte contre le bruit, discrimination et les jeux.