Débit de boissons formation Hygiène alimentaire en Saint-Pierre-et-Miquelon

Stage à 399 € à Saint-Pierre-et-Miquelon 399 Saint-Pierre-et-Miquelon (97)
Jeu 28 Octobre au Ven 29 Octobre 2021
Hygiène alimentaire
Stage à 399 € à Saint-Pierre-et-Miquelon 399 Saint-Pierre-et-Miquelon (97)
Jeu 04 Novembre au Ven 05 Novembre 2021
Hygiène alimentaire
Stage à 399 € à Saint-Pierre-et-Miquelon 399 Saint-Pierre-et-Miquelon (97)
Jeu 11 Novembre au Ven 12 Novembre 2021
Hygiène alimentaire
Stage à 399 € à Saint-Pierre-et-Miquelon 399 Saint-Pierre-et-Miquelon (97)
Jeu 18 Novembre au Ven 19 Novembre 2021
Hygiène alimentaire
Stage à 399 € à Saint-Pierre-et-Miquelon 399 Saint-Pierre-et-Miquelon (97)
Jeu 25 Novembre au Ven 26 Novembre 2021
Hygiène alimentaire
Stage à 399 € à Saint-Pierre-et-Miquelon 399 Saint-Pierre-et-Miquelon (97)
Jeu 02 Décembre au Ven 03 Décembre 2021
Hygiène alimentaire
Stage à 399 € à Saint-Pierre-et-Miquelon 399 Saint-Pierre-et-Miquelon (97)
Jeu 09 Décembre au Ven 10 Décembre 2021
Hygiène alimentaire
Stage à 399 € à Saint-Pierre-et-Miquelon 399 Saint-Pierre-et-Miquelon (97)
Jeu 16 Décembre au Ven 17 Décembre 2021
Hygiène alimentaire
Stage à 399 € à Saint-Pierre-et-Miquelon 399 Saint-Pierre-et-Miquelon (97)
Jeu 23 Décembre au Ven 24 Décembre 2021
Hygiène alimentaire
Stage à 399 € à Saint-Pierre-et-Miquelon 399 Saint-Pierre-et-Miquelon (97)
Jeu 30 Décembre au Ven 31 Décembre 2021
Hygiène alimentaire

Formations en Saint-Pierre-et-Miquelon

La formation permis exploitation est obligatoire dans la région Saint-Pierre-et-Miquelon.
Ces sessions de formation sont nécessaires pour obtenir une licence débit de boissons en Saint-Pierre-et-Miquelon.

L’obtention du Permis d’Exploitation en région Saint-Pierre-et-Miquelon pour tout citoyen souhaitant l’ouverture, la mutation, la translation ou le transfert de son débit de boissons.

Les formations de Permis d'exploitation et hygiène alimentaire en Saint-Pierre-et-Miquelon sont organisé par notre organisme agrée par le Ministère de l’Intérieurs et les DRAFF pour l’hygiène alimentaire HACCP.

Les renouvellements des permis d'exploitation s'effectuent sur une journée soit 6 heures.

La formation HACCP et la formation permis exploitation dans la région Saint-Pierre-et-Miquelon est relative aux dispositions du Code de la santé publique, lutte contre l’alcoolisme, protection des mineurs , répression de l’ivresse publique, la réglementation sur les stupéfiants, la revente de tabac, la lutte contre le bruit, discrimination et les jeux.


Warning: include(coro.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/debitdeboissons.fr/www/footer.php on line 4

Warning: include(): Failed opening 'coro.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/debitdeboissons.fr/www/footer.php on line 4